RSS

Penulis

Hello, Hello… *nyanyi ala SHINee.hehe😛 (“Maaf saya fans berat SHINee \(^o^)/”)

>> bagi yang belum tahu, inilah mereka :

Tapi SHINee yang terdiri dari Onew, Taemin, Junghyun, Minho dan Key ini kan terkenal banget. Jadi gak mungkin gak tahu, tahu kan yaa.. tahu kan.. ?! (*maksa.com) heuheu😛

Baiklah, kita tinggalkan idola saya sejenak untuk berkenalan dengan saya.hoho ^^ Perkenalkan nama saya Elza Uswatun Khasanah, nama yang indah (sekaligus berat =.=) yang diberikan oleh kedua orang tua tersayang saya sejak lahir dan Alhamdulillah tidak berubah sampai sekarang. Saya merupakan mahasiswa FKIP Matematika di Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS).

   Baru-baru ini saya mengambil program mata kuliah pilihan yaitu Internet Desain Web. Sebelumya saya juga telah mencoba membuat beberapa blog (gak cuma satu -_-), yang tidak terurus sama sekali (pemalas >,<). Namun untuk WordPress ini sendiri, saya mempelajarinya bersama dosen saya bpk. Eko Priyanto yang baik hati dan jago mendesign blog tentunya. Meskipun demikian beliau sangat telaten mengajari kami para mahasiswanya^^. Atau karena memang sudah tugas beliau sebagai dosen maka harus mengajari mahasiswanya..😛 bukan, karena pak Eko memang baik, jarang ada dosen saya yang murah hati seperti itu.. ^^

>>(semoga pak Eko membaca dan tersanjung kemudian memberikan nilai A pada saya *wish *hehe)

Anyway, saya ingin sekali mempunyai sebuah blog yang benar-benar saya urus. Karena sebenarnya saya suka menulis dan memilih blog sebagai media saya kali ini. Semoga kali ini saya tidak malas lagi >,< !!

Ok, cukup sampai disini perkenalan dari saya.. semoga bermanfaat ^^

manfaatnya bagi orang yang kurang kerjaan baca celotehan tidak penting dari saya ini.hehe😛

Bagi yang belum denger, ini lagu awal debut Idol saya SHINee..^^ kalo yang udah dengar pun gak papa dengar lagi yaa..:D
selamat menikmati..^^
videokeman mp3
Replay – Shinee Song Lyrics
http://videokeman.com/music/videokemanplay.swf
Replay – Shinee Song Lyrics

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  •  
    %d blogger menyukai ini: